Очень давно хожу к мастеру Сергею.Отличный специалист,аккуратный,внимательный,настоящий профессионал своего дела.
Все мастера просто супер! Обслуживаемся всей семьей много лет. Прекрасные мастера по маникюру. Большое им спасибо. Советую!
Делала стрижку горячими ножницами и экранирование. Такая себе Парикмахерская у дома. Определенно требует ремонта, но для быстрой стрижки сойдёт.
После горячих ножниц кончики волос выглядят ухоженными. Но был треугольный каскад, а сейчас стрижка полукруг. Экранирование это что? Говорили об эффекте, но они даже после нанесения состава не стали лучше выглядеть
После похода не довольна, но и не разочарована. Длинный волос не испортишь.
Но повторно сюда, я бы не пошла
Снимаю шляпу, Ильшат, ты просто действительно спец в своем деле. Всем на заметку, аккуратен и быстр в стрижке и бритье!
Искала мастеров со стажем, не хотела доверять свои волосы неопытным парикмахерам. Так я попала к Лене, когда узнала от подруги, что стаж у нее больше 10 лет. Особенно мне нравится окрашивание, все оригинально и мастерски проделано. А сама Елена, внимательна к пожеланиям и приятна в общении. Я рада, что нашла своего мастера, повстречала ее.