Посетила сегодня бассейн. Очень едкий запах хлора, зуд по телу был до вечера. Думаю, норму хлора не соблюдают, потому что бывала в других бассейнах с обеззараживателем воды в виде хлора, запах не бил в нос и тело не чесалось. Был заявлен хамам. На самом деле в хамаме температура была примерно на градус выше, чем в бассейне и пара не наблюдалось. Очень тесная раздевалка, два очень неудобных фена, т.к. из-за коротких шнуров они не достают до зеркала. Для меня единственный плюс был в том, что глубина бассейна на всей длине 1,5 м. Больше в этот бассейн не пойду.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, мы внимательно изучили все замечания и в ближайшее время постараемся устранить все негативные аспекты. Конечно, содержание хлора в бассейне должно ежедневно контролироваться и мы проводим каждое утро замеры, ориентируясь на стандарты СанПиН. Нам очень жаль, что вы получили подобный опыт посещения нашего комплекса. В ближайшее время мы постараемся найти возможную причину появшвшейся проблемы. То же касается ситуации с хаммамом. Также, мы хотим предупредить о том, что в данный момент мы планируем проводить реконструкцию хаммама именно из-за подобных участившихся случаев. Вы всегда можете оповестить о проблеме сотрудников комплекса и они постараются устранить ее на месте. Мы будем отслеживать жалобы, связанные с расположением фенов, так как мы старались определить места для их установки с учетом удобства их использования.
Работаем над ошибками и надеемся, что в будщем Вам больше не придется сталкиваться с такими проблемами в нашем комплексе.