Галактика

Детский центр-сад
  • Тюмень, улица Пермякова, 69 к2 — 1 этаж; справа от первого подъезда
  • Евгения Богдановича 240 м

Никому не рекомендую детский сад "Галактика"! Я, как родитель ребёнка, который посещал детский сад "Галактика" на ежедневной основе сталкивался с хамством и грубостью воспитателей и с администрацией сада. Как говорится "рыба гниёт с головы". Считаю, что у воспитателей есть любимчики и есть все остальные. По моему личному мнению, это зависит от подарков этим самым воспитателям. Приняли решение уйти из этого сада. Со слов нашей малолетней дочери: "воспитатели злые". Пока наша дочь посещала сад, считаю, что прогулок в осенне-зимне-весенние периоды было очень мало. Я человек крайне доброжелательный, и приходил просто в недоумение от хамства, в ответ на любой вопрос, касательно нашей группы. Советую родителям не принимать во внимание лозунг детского сада и и дизайн помещения: к реальным услугам детского сада это никакого отношения не имеет.

5 комментариев

• Здравствуйте, Анатолий,

В настоящем Отзыве описаны нарушения, допущенные сотрудниками детского сада «Галактика» (далее – Организация) при оказании образовательных услуг, которые требуют подтверждения с Вашей стороны.

В соответствии с положениями, указанными в Постановлении Пленума Верховного суда Российской Федерации от 24.02.2003 № 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц", просим Вас подтвердить/предоставить следующие сведения:

1. факт того, что Вы действительно являлись клиентом Организации, а именно – номер (копия) договора об оказании образовательных услуг;

2. случай (-и) неэтичного, не соответствующего локальным нормативным актам, пренебрежительного общения с Вами хамства, например, аудио- или видеозапись, скриншот (-ы) сообщений;

3. предоставить сведения о воспитателей (ФИО),котрые по вашим словам "злые" - обьяснить что это значит, а также доказательство (-а), аудио- или видеозапись, скриншот (-ы) сообщений;

4. просим предоставить доказательства, подтверждающие нарушение санитарных правил, а именно решение надзорных органов таких как Управление Роспотребнадзора по Тюменской области и Департамента Образования в городе Тюмень.

Доказательства, подтверждающие события/факты, изложенные в настоящем отзыве, просим направить на адрес электронной почты, которая указана в карточке организации, а также ответом на это сообщение.

В случае непредоставления требуемых доказательств, подтверждающих сведения о событиях, изложенных в настоящем Отзыве, Организация будет вынуждена обратиться в суд с иском о защите деловой репутации с целью пресечения распространения сведений, не соответствующих действительности, порочащих деловую репутацию юридического лица/заявлением о преступлении, предусмотренном ст. 128.1 УК РФ.

• Анатолий, вы отредактировали опубликованный отзыв вчера в 18:09. Текст вашего отзыва был направлен модераторам площадки. Это не снимает с вас ответственности подтвердить все указанные требования, указанные в нашем официальном ответе.

• Данный отзыв считаю клеветой на сад!!! Поскольку мой ребенок ходит в этот сад с его открытия и ничего подобного, что в отзыве написано не было!!! Сад отличный, воспитатели супер, администрация сада ответственная и доброжелательная!

• Уважаемая Елена, либо вам повезло больше, либо, ваш отзыв является фиктивным.

• Ваше мнение очень субъективно. Рейтинг сада занижен Вами в этом отзыве и выставлен не честно, я считаю, по отношению к воспитателям и руководителям сада.

Ни хамства, ни грубости в этом саду нет.

Да и прогулки ежедневные в саду! И полностью адекватно уменьшились или обменялись прогулки в холодную или ветрянную погоду.