ГАЛАМАРТ

Сеть магазинов постоянных распродаж

Хочу оставить положительную оценку отделу доставки данного магазина. У меня сегодня был очень необычный заказ и мне очень помогли.

Я ехал на поезде мимо г.Тюмень и в поезде не было холодильника, детям нужны охлажденные продукты, чтобы не портились. А ехать мне через всю Россию практически.

Я позвонил в данный магазин (Республики 42, т.к. он...

Я позвонил в данный магазин (Республики 42, т.к. он самый блидайший к ЖД Вокзалу) и попросил организовать доставку портативного холодильника к ЖД вокзалу города Тюмень (чтобы поставить его в своем купе).

Сотрудник отдела доставки вник в ситуацию, принял заказ, организовал доставку, не смотря на то, что я позвонил в магазин всего за 2 часа до прибытия поезда в город Тюмень.

При этом по моей просьбе товар заранее был полностью проверен.

Огромное спасибо любимому Галамарту за помощь. Регулярно совершаю покупки в своем городе Томске, теперь убедился что когда в рекламе Галамарта говорят что они заботятся о людях - это не пустые слова.

Уважаемое руководство магазина - если это возможно - поощрите, пожалуйста сотрудника, который принимал заказ. Все было вежливо, четко и полезно. Еще раз огромное спасибо за помощь.

P.S. Номер заказа 2304748.

Добрый день! Уважаемый покупатель! Выражаем благодарность за оставленную обратную связь, за высокую оценку нашего магазина "Галамарт". Каждый день мы работаем для Вас и стараемся стать лучшими. Мы подготовили для Вас огромное количество акций. Рады видеть Вас в нашем магазине