Заказала роллы в 18:00, на 21:30,с трудом дозвонилась сама , чтобы подтвердить заказ. И вот время 21:30,22:00, звоню , а у них просто идёт сброс, наверняка отключили телефон! В итоге звонит курьер в 23:00, вы ещё ждёте заказ?! Ждём. Привозит помятые роллы. Праздник испорчен, благодаря ВАМ Галерея суши. Плохо подготовились к празднику, если не успеваете , то не принимайте заказы. О вас было мнение лучше.
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Вы не могли дозвониться т.к. линия была перегружена. Пожалуйста, напишите в лс ваш номер телефона, мы зачислили вам бонусные баллы