Заказывали недавно сет у этих ребят. Приехали быстро, спору нет.
Радость закончилась быстро, когда ты попробовал взять ролл палочками, они рассыпаются, слипаются, в общем, ведут себя не слишком хорошо 😅
Заказывали недавно сет у этих ребят. Приехали быстро, спору нет.
На этом, думаете, все закончилось? Я до сих пор не понял, как они смогли испортить рис, это просто ужасно, он сухой, как воздух на африканском континенте.
Но и это ещё не все, после того, как съели ролла по 3 - началось вздутие живота, которое потом было весь вечер.
В общем, могу сказать, что это худшие роллы, что я ел в своей жизни, никогда не заказывайте их здесь, это как в русскую рулетку играть, Вам это надо? Подозреваю, что в Освенциме явно кормили лучше.
Здравствуйте! Сожалеем, что не смогли порадовать вас. Подскажите, пожалуйста, вы связывались с технической поддержкой для разбора ситуации?
не взяли Трубку