Моя жена сейчас находится в положении, ждём второго(или вторую), решили позаботиться о том, чтобы ребенку понравился его дом. Площадь у нас 80 кв.м., уже заключили договор и получили готовый проект (прошло всего 30 рабочих дней), который полностью одобрен нами с первого (!!!) раза. Пообещали, что управимся за 3 месяца, для нас это оптимальное время. Проект есть, бригада есть, ждём результатов.
Спасибо за отзыв, Анатолий. Рады, что смогли идейно попасть с первого раза в размышления и пожелания Вашей супруги, Татьяны. Планируем скорейшее завершение работы на объекте. Скоро будет отмечать Ваше новоселье вместе! С нас торт и шампанское!