Максимально разочарован в компании. При встрече вызывают очень приятные впечатления, кажутся специалистами в своем деле. Но не ведитесь на это! По факту же никакого собственного производства нет и в помине, сроки тянут жутко, и отношение в миг от радушного стало безалаберным и безразличным. Будем подавать в суд.
Всем привет, меня зовут Александр Рогов я директор компании ООО Гарант Строй! Пишу со своей страницы реальной и существующей!
1. Человек который выставил объявление, не является нашим клиентом. И более того это вообще фейковая страница, видимо создана специально для клеветы, чтобы не наказали за враньё!
2. Действительно есть клиенты которые...
2. Действительно есть клиенты которые заказали домокомплект из клеёного бруса, но сейчас отказываются оплачивать остаток суммы который указало само производство. На них мы подали в суд клиент ООО "Никита" (кстати посмотрите сколько у них судов) и сразу же они предложили решить без суда, так как сами виноваты. Уже договорились о всём и сейчас пишут отзыв. Очень странно!
3. У нас есть свое производство по профилированному брусу и своя пилорама! Конкретный обман в отзыве о том что они не знали про производство из Кирова. Есть переписка где мы обсуждаем выбор где заказать домокомплект в Екатеринбурге или Кирове.
4. Мы открыты к диалогу и предлагаем клиенту варианты, но в ответ только угрозы написать отзывы. По факту клевета, каждое слово подтверждено документами, переписками в Вайбере.
Кто из читающих данный отзыв были у нас и что вас не устроило ? Всем выставляется цена конкретная и всем говорим про наше производство! Наш адрес ул. Максима Горького 44 офис 607 телефон 288-207, приходите и звоните если есть любые вопросы!