Вот и настало время поделиться моим отзывом о сотрудничестве с Гарант Строй. Уже полтора года мы живем в чудесном каркасном доме из бруса, который построили для нас строители этой фирмы. Муж тщательно выбирал исполнителя, мы смотрели кучу проектов, что-то убирали, что-то добавляли, согласовывали – достаточно сложный этап был. Гарант Строй также выполняла работы по проектированию. Мы очень благодарны застройщику, что даже в той нестабильной ситуации, которая происходила в стране за смету мы вышли совсем чуть-чуть. Дом прекрасно выдержал холодную зиму. И даже после того, как нам сдали работу, они интересовались все ли в порядке и разъяснили по гарантии. Рекомендуем!
Добрый день, Ирина! Мы тоже очень рады, что результат оправдал Ваши ожидания, дальше будем становиться только лучше!