Место было бы нормальным, если бы моменты портящие впечатление:
Во-первых, все консоли старые с ограниченным набором игр, а те что есть неактуальны (например, МК).
Во-вторых, назойливые дети, которые лезут с комментариями - я что ли с ними пришел играть?
Единственное, что сможет привлекать - это цена аренды.
V, у нас действительно много разных консолей, в том числе со старыми и даже раритетными играми. Но у нас есть и абсолютно новые консоли, игры на которые мы закачиваем по желанию наших клиентов, на их выбор. А чтобы дети не докучали советами можно использовать один из трёх вариантов:
1. Приходить к нам в недетское время.
2. Арендовать отдельный зал...
1. Приходить к нам в недетское время.
2. Арендовать отдельный зал или кабинку.
3. Не играть в Minecraft
А цены у нас действительно привлекательные, как и многое другое: VR, 7D, кино, компы, дни рождения и т.д.
1. Приходить к нам в недетское время.
2. Арендовать отдельный зал или кабинку.
3. Не играть в Minecraft