Записался быстро, приехал на следующей день. Запчасть в наличии. Машину оставил, через 4 часа как и сказали приехал забрал. Ребята молодцы быстро грамотно всё установили. Спасибо большое
Обращаюсь туда когда надо сделать срочные работы, всегда все объяснят, сделают, Александр честный мастер, рекомендую. Много хороших отзывов прочитал, этот автосервис их достоин.
Быстро разобрались в проблеме и сделали наконец-то сцепление у моей газели, а я с ним намучился.... Ребята делают качественно, выручили в нужное время, буду обращаться еще. 😉
Вчера забрал с ремонта машину. Слесарю Косте хочу написать спасибо, таких дел хороших наделала по машине) я и не думал, что так всё отлично получится!
В автосервисе первый раз, понравилось. Машину сделали в короткий срок, мастер был на связи. Очень доброжелательное отношение к слову сказать. Спасибо большое. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.