Невозможно дозвониться по двум телефонам,сбрасывается и все.надо подключить газ и такой беспредел,бездельники,в поликлиниках и то лучше наладили связь
У этих подлецов на сайте никаких упоминаний о режиме работы в новогодние праздники. На закрытой двери тоже никаких объявлений. Все телефоны, указанные на сайте, работают только на прием показаний счетчиков.
Услуги на "высшем уровне" с четверга пытаюсь вызвать мастера для установки новой газовой плиты по телефону 63-17-00 - сразу включается автоответчик по передаче данных счетчика!!! Не надо мне передавать данные - хочу, чтобы у меня приняли заявку.... 21 век на дворе - а в организации один номер телефона.... Скоро у меня будет психоз!!!
Ждали обслуживание в многоквартирном доме. Ук ничего не знает, звонишь сюда, они тоже не знают, когда свое же оборудование от протечек проверяют. Говорят: смотрите на сайте графики вдго. Смотришь на сайте график есть, дата есть, времени конечно, нет. Сидишь,
ждёшь пол дня, никто не приходит, звонишь в эту шаражкину контору - дают левые номера и говорят, что вообще были не в курсе каких-то проверок. Ты им говоришь: ребят, график на ВАШЕМ сайте, в свободном доступе, а они делают вид, что ничего не понимают и о графике не знают и вообще он примерный и не утвержденный, и всем им все равно, что пол города уже были должны проверить, а дома от утечек газа по России как карточные домики падают.
Оформил заявку на монтаж демонтаж котла точка ожидал что приедут специалисты и сделают все под ключ. Но это были только ожидание.
Чудеса начались сразу. По телефонному звонку принял к сведению что Газовая служба работает только по газу! я сам должен отключить отопление и водопровод. Ладно думаю время есть сделал. Приехали три "специалиста" по старой советской традиции прошли по дому в г**** топах за это им отдельное спасибо сервис на высшем уровне. Отключили газ сняли котел повесили над уже планку новый котел подключили газ итого 30 минут. Сумма 5000 руб за ШТО? И подключать отопление и воду опять же должен я самостоятельно. А пускают в эксплуатацию вообще в другое подразделение. В общем никогда, никогда не вызывайте эту компанию.