Газпромбанк

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Карта закончилась и не предупредили, увы. Но по телефону и потом офисе банка проконсультировали, профессионально обслужили и все сделали очень оперативно и комфортно. По срокам все успел ))) Спасибо за сервис )))

Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами!

Команда экспертов Газпромбанка

Сильно проигрывает сервис, могут запросто нагрубить, считают себя чуть-ли не госдумой, избегаю, больше не пользюсь.

Анжела, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Такое недопустимо, и мы приносим вам свои извинения.

Передадим ваш отзыв руководству для проверки и улучшения работы офиса.

Команда экспертов Газпромбанка

Обратился к ним за получением кредита. Из 3-ех банков одобрили только здесь. При подписании договора специалист понятно рассказала про условия кредитования, нюансы по погашению, про сумму ежемесячного платежа и в графике выделила все существенные пункты, на которые надо обратить внимание.

Буду рекомендовать этот банк однозначно.

Благодарим за положительный отзыв!

Мы на постоянной основе стараемся улучшить качество обслуживания. Спасибо, что поделились своим опытом взаимодействия с банком.

Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

Отвратительные непрофессионалы.

Являясь клиентом более 10 лет, получала постоянное некомпетентное обслуживание.

С удовольствием прекратила с ними все отношения.

От выдачи кредита до получения зарплаты - одни сплошные головняки.

Любовь, простите, что не сразу ответили. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение и вы приняли такое решение.

Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемого обслуживания и сервиса.

Надеемся, что в будущем ваше мнение о банке изменится в лучшую сторону.