Данный спортивный клуб могу порекомендовать посетить только Елене Летучей. Может быть после её посещения что-то изменится в лучшую сторону) А пока только 2 балла.
Что особенно не понравилось - парковка очень небольшая для такого здания, машину негде приткнуть.
Про покер фейс на рецепции - соглашусь. В моем клубе девочки всегда улыбаются и здороваются первые!
Сауна маленькая, бассейн микроскопический, запах мочи в душевой судя по отзывам с момента открытия клуба. Краны и лейки давным давно пора заменить, вода не бежит, напора нет вообще.
Полотенца непонятного застиранного вида, фууу.
Сама тренировка понравилась, кроме затертых ковриков и пр., но атмосфера в клубе нееет.
И вот это за 52 тысячи в год??? WTF???)))
Ребят, вокруг столько новых классных клубов открылось, вы сходите, посмотрите и помойте у себя хотя бы пол как следует.
Добрый день, Арина! Благодарим вас за обратную связь! В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы понять, что конкретно вас не устроило. Многие замечания нам непонятны по той причине, что недавно проведенных мероприятий по повышению уровня качества.
Я хожу на эрвье и совсем все иначе видимо там )У нас чисто ,все новое аккуратное ,девочки приветливые ,тренера не всегда нравятся конечно ,но выбор большой есть из чего выбрать :)
Приглашаем Вас посетить наш фитнес-клуб на Севастопольской 2 корпус 3, чтобы составить своё мнение!
Из Вашего комментария непонятно, уровень качества чего улучшили.
Необходимо:
1. Навести чистоту в душевых.
2. Поменять краны, улучшие напор воды.
3. Заменить старый потертый инвентарь на новый.
Это не требует вложений и это должно делаться постоянно. И если въезд на вашу территорию осуществляется через чужую стоянку вдоль непонятного забора то будет не лишним на заборе стрелочку нарисовать и написать Гео-спорт там)))
Уважаемая Арина, именно по указанным вами пунктам и была проведена работа: обновлен инвентарь, заменена сантехника. Нам жаль, что посещение GEOsport принесло вам негативные впечатления. С полным перечнем проведенных работ вы можете ознакомиться в официальном ответе от администрации клуба. Уверены, предпринятые меры существенно повысят уровень комфорта и качества в клубе GEOsport.