Мой самый любимый фитнес-клуб! Тут все тренеры обаяшки и суперпрофессионалы, администраторы всегда рады, сервис на высоте, качество тренировок тоже!
Самый лучший зал в котором когда либо был! Много места, все что нужно для занятий фитннесом имеется!
Отличный клуб! Чистота идеальная! Профессиональные тренера! Просторные залы, много тренажёров, хорошая зона кроссфита. Наличие сауны, которая работает всегда это большой плюс. Так держать!
Спасибо за высокую оценку!
Давно пользуюсь услугами данного спортзала. Все чисто, комфортно заниматься, тренажёры в исправном состоянии, всегда выполняется дезинфекция, выдаются полотенца, что очень удобно ) Я люблю посещать групповые занятия, тк там отличный тренерский состав. После таких занятий всегда отличное настроение. В данный спортзал хочется возвращаться! Всем рекомендую 👍🏻
Спасибо за высокую оценку!
Всё хорошо!
Только иногда в раздевалках и душе не работает вентиляция и очень жарко из за сауны. Также девочки на ресепшене порой забивают клиентов в один угол в раздевалке и неудобно переодеваться (а в настоящее время это ещё и не безопасно).
Тренер Анвер - настоящий профессионал, рекомендую!
Евгений Прокопюк, ваш клиент.
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам хотелось бы уточнить, что вентиляция в клубе есть, но как и любая техника она может иногда давать сбой. Мы стараемся устранять подобные неполадки в максимально краткие сроки.
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Что касается распределения шкафчиков между клиентами, такие "наслоения" случаются из-за того, что у всех клиентов разное время начала и завершения тренировки. Сотрудники рецепции стараются сохранять дистанцию между клиентами насколько этого позволяет загруженность клуба в конкретный момент времени.
Надеемся на понимание.
Всегда рады вам в GEOsport!