Хорошее место для покупки автозапчастей и т.п. Продавцы всегда подскажут и проконсультируют. Норм магаз
Только здесь нашёл то что искал, пришлось объехать весь город. в следующий раз сначала на эту разборку.
Сейчас с запчастями огромная проблема, а здесь можно для своей машины найти что-то по адекватной цене. Просто скажите что вам нужно и без проблем подберут. Мне на Лансер нужна была целая куча запчастей, почти все смогла найти здесь. Без проблем доставляют, цены адекватные, все детали качественные. Проблем не было никаких. Спасибо большое, всем рекомендую!
Несколько раз покупал запчасти для своего авто с разбора, состояние удовлетворительное, цены нормальные. Рекомендую к сотрудничеству
Купил здесь на разборке тормозные диски на свою Ауди А6. Износ совсем не большой, ровные и без сколов, качеством дисков доволен, подошли один в один. Цена вполне устроила. Теперь буду брать детали здесь.
17:00
17:00