Мы не спешили, за скорость установки ни думали. Больше смотрели дизайн и цены. В итоге нам девушка, менеджер Анастасия, удаленно, по ватсяпу , накидала хороших идей и в итоге пришли к консенсусу цена/дизайн/качество.
Парни монтажники пришли, замеры сделали и, примерно, через неделю вуаля- поставили за день 3!!! двери с учёном демонтажа старых, небольшого увеличения бетонных проёмов .
всё сделали очень качественно, очень красиво получилось, очень доволен компанией!👍🏻🙏🏻
Вас,будующих клиентов, могу предупредить, что сроки немного длинные, то есть ни завтра установка, так как заказов много.
Всем спасибо, Всем Добра!)
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно стремимся обеспечивать хороший сервис и предоставлять двери высокого качества, которые не только будут служить долго и надежно, но и приносить радость и удовольствие. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
С уважением,...
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"