Гипер Лента

Гипермаркет
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромная благодарность за кассы самообслуживания - больше нет необходимости стоять в очереди, а по продуктам все хорошо

Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством продукции, и сервисом обслуживания. Рады видеть вас в числе постоянных посетителей!

Заказываю очень часто отсюда продукты, и как правило ни к товару ни к доставке претензий нет, но перед самым НГ не повезло получить крайне невкусную, пересоленную рыбу, настроение немного подпортилось и за это минус 1 бал. Но обычно все супер!

Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашим мнением. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим улучшить наш сервис. Пожалуйста, подробно опишете ситуацию с указанием номера карты №1 нам на почту info@lenta.com или в телеграм-чат «Лента на связи».

Раньше очень не хватало кассиров, но сейчас с открытием касс самообслуживания стало намного удобнее и быстрее

Ценники не путают на товары, так что на кассе нет неприятных ситуаций. Гипер отличный, выбор всегда есть. К новому году закупаться буду здесь )

Очень люблю именно эту Ленту за богатый ассортимент и большие просторные площади. Хороший выбор молочки и полуфабрикатов, отдельное спасибо за выпечку, за очень вкусные «косички», особенно с творогом!