Позвонил, спросил: - Делаете скутера? - Да. -Любые? -Любые. Прошло 3 часа, принес гирик. -Здрасьте, я звонил. -Да, доставайте скутер. Достал. -Оооо, мы такие не делаем. Запчастей нет. Хотелось сказать - а зачем я ехал с горьковки чтобы такое услышать? Ладно, позвал старшего, тот сказал что делают. Взяли в ремонт. Мурыжили скутер 1...
Позвонил, спросил:
- Делаете скутера?
- Да.
-Любые?
-Любые.
Прошло 3 часа, принес гирик.
-Здрасьте, я звонил.
-Да, доставайте скутер.
Достал.
-Оооо, мы такие не делаем. Запчастей нет.
Хотелось сказать - а зачем я ехал с горьковки чтобы такое услышать?
Ладно, позвал старшего, тот сказал что делают.
Взяли в ремонт. Мурыжили скутер 1 МЕСЯЦ! Содрали 5 000, я так и не понял за что?
Резюме: Это самый ужасный сервис который я когда-либо видел! Мне не смогли объяснить толком в чем поломка моего скутера. Кошмар! Когда принес к ним гирик, думал что хороший сервис, а оказалось абсолютно наоборот. Никому и никогда не посоветую данный сервис.
Здравствуйте, вы возможно относили к конкурентам. Я руководитель сервиса и такого случая не помню, все сервисы Тюмени ремонтируют через нас, ведь мы первые на тюменском рынке и единственный сервис имеющий в штате инженера который специализируется именно на электротранспорте. Телефон нашего мастера 89068274952. Звоните мы вас с удовольствием проконсультируем и точно без результата не отпустим)
Нет, спасибо. К Вам я больше ни ногой.