Устали с мужем воевать с комарами. Вызвали специалиста, обработку вел мужчина, с применением спец. средств. Результат нас полностью удовлетворил. Хорошо сделал, на всякий случай на время обработки уезжали на дачу.
Рекомендую, очень эффективно проводят дезинфекцию. Я вызывал специалистов компании для обработки жилья от комаров. Всё отлично. Комаров больше не вижу и не слышу.
Воспользовались услугой противоклещевой обработки территории, создали защитный барьер, т.к. пансионат находится в зоне лесополосы. Специалисты учли даже отсутствие дождей в последующие 3 дня. Благодарим за качество и ответственное отношение к работе.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!
Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.
С уважением, «Главдезцентр»
Спреи, спирали и прочая ерунда абсолютно не спасали нас от комаров. Их на нашем участке было огромное количество. Избавиться нам помогли ребята из этой компании. Просто обработали участок.
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.
Мы боремся со всеми типами насекомых, а также грызунами: мыши, крысы и другие вредители — эффективно избавляем от паразитов.
С уважением, «Главдезцентр»
Замучили тараканы, не понятно откуда появились. Сколько мы боролись - все напрасно. Заказали здесь премиум обработку без запаха. Процедура выполнялась днем, вернулись в квартиру уже ближе к вечеру!
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!
Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.