Хотела обратиться в данную клинику для диагностики зрения после лазерной коррекции. Я сразу спросила стоимость. В диалоге мой вопрос проигнорировали, задали встречный вопрос: "Делала ли я операцию у них?" Я ответила что нет, делала в другой клинике, в другом городе. Меня не стали консультировать и перестали отвечать. 🤣 Ну тут как бы все понятно... Пока ГлазЦентр гасился от меня, другая клиника меня моментально проконсультировала и записала.
Добрый день! Мы дорожим нашими клиентами и хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, уточните, пожалуйста, дату, время обращения и последние 4 цифры номер телефона.
С уважением, ГлазЦентр-Тюмень. Центр микрохирургии глаза
С уважением, ГлазЦентр-Тюмень. Центр микрохирургии глаза