Glenfield

Магазин трикотажных изделий
  • Закрыто до 10:00

Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. К сожалению, ответ с опозданием. Мы сожалеем о случившейся ситуации. Надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем!

С уважением, Ваш Glenfield.

• Вещи классные! Беру вторую кофту. Они реально тёплые и не скатываются! Меринос. Тонкая, но тёплая.

А со скидкой дак вообще красота. (Они периодически бывают здесь).

Да, цены конечно высокие. Но качество очень высокое! Можно носить - не переносить!

Ксения написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. К сожалению, ответ с опозданием. Мы сожалеем о случившейся ситуации. В любом случае Вам должны были уделить должное внимание. Надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем! С уважением, Ваш Glenfield.

Покупал здесь свитер из шерсти, в мыслях уже был уверен - Поношу месяц, потом либо постираю и он съёжится, либо весь обрастёт катышками. Но нет! Ничего с ним не случилось, хотя прошло уже два года точно) думаю как-нибудь заглянуть, прикупить пару водолазок, все-таки дело к зиме)

Добрый день, Антон. Благодарим Вас, что уделили время и оставили хороший отзыв. К сожалению, ответ с опозданием. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.🌹

С уважением, Ваш Glenfield.

• Добрый день, Ксения. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Это ценно для нас. К сожалению, ответ с опозданием. Мы стараемся быть лучше. Мы сожалеем о случившейся ситуации. В любом случае Вам должны были уделить внимание. Надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем! 🌹 С уважением, Ваш GLENFIELD

Ксения написала 2 отзыва об этом месте