Пользовался трейд ин от магазина, менял старый квадрик с доплатой на новый. Все прошло отлично, по цене не наглеют, нормально считают, все по факту
Я рассматривал несколько моделей моторов и долго не мог определиться, так как качество и характеристики всех вариантов были на высоком уровне. В итоге я выбрал тот, который имел большую гарантию, и теперь у меня двигатель Микатсу с удивительной гарантией на целых 10 лет.
В магазине мне нравится изобилие) Пройтись посмотреть приятно и интересно. Жена со мной не ездит сюда, не вывозит, я обычно часа на два точно в магазин заваливаюсь, нравится. Брал мотобуксировщик, квадроцикл и полный набор для рыбалки включая костюмы, все служит верой и правдой
Заказывал через инет у них электромотоцикл, доставка была аккуратная, а я за сохранность переживал) Магазин хороший, выбором я был на самом деле удивлен, пару вопросов оставались у меня еще после выбора электрички, но менеджер по телефону смог их решить
Покупал тент для лодки, подобрать помогли подходящий ребята сотрудники. Снимается легко, надевается тоже за пару минут зато защита от мошек и брызг отличная
Здравствуйте!
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших коллег и ждём вас снова!
С уважением, компания Globaldrive.