Мне магазин понравился, хороший ассортимент питбайков и цены на них не заоблачные. Нет, есть конечно там супер дорогие модели, но там и по внутренностям самолет
Мотобуксировщиков много в наличии в магазине, есть и с маломощными двигателями и что покруче. Я себе взял для охоты на 15 кобылок, работает тихо и в сугробах не зарывается, все ок
Пользовался трейд ин от магазина, менял старый квадрик с доплатой на новый. Все прошло отлично, по цене не наглеют, нормально считают, все по факту
Я рассматривал несколько моделей моторов и долго не мог определиться, так как качество и характеристики всех вариантов были на высоком уровне. В итоге я выбрал тот, который имел большую гарантию, и теперь у меня двигатель Микатсу с удивительной гарантией на целых 10 лет.
В магазине мне нравится изобилие) Пройтись посмотреть приятно и интересно. Жена со мной не ездит сюда, не вывозит, я обычно часа на два точно в магазин заваливаюсь, нравится. Брал мотобуксировщик, квадроцикл и полный набор для рыбалки включая костюмы, все служит верой и правдой