Прямо отличную здесь одежду купили в школу! Стильная, удобная, материалы натуральные. Надеюсь хватит на весь учебный год)
Люблю магазин глория джинс! Большой выбор модной одежды по доступным ценам! Все филиалы хорошо работают, но больше всех мне нравится этот! Удобные примерочные, вежливые консультанты, которые всегда подскажут и помогут с выбором! Пять с плюсом вам!
Очень понравилась здесь детская одежда, все такое милое, красивое и, что главное, качественное, хорошие ткани, аккуратные швы, минималистичные дизайны. На лето конкретно доченьке одежды накупила) особенно всяких красивых бодиков
Очень торопилась, нужны были джинсы, благодарна девушке, которая быстро сориентировала меня по моделям и подобрала размер. Добросовестный и отзывчивый персонал.
Хороший магазин. Не такой большой ассортимент, нежели чем в кристалле, но зато мне удобнее. Частенько нахожу очень милые детские платьица на сестренку, что меня очень радует. А постоянные акции и скидки подкупают приходить еще и еще!