Golden wings

Эстетический центр красоты и здоровья
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Парикмахер Яна качественно выполнила трехэтапную уходовую процедуру для волос и стрижку. Волосы стали выглядеть намного лучше и получился ровный срез. Изначально я записывалась на «Горячие ножницы», но мастер посмотрела на структуру волос и убедила меня в том, что мне нужна именно уходовая процедура. Высоко оцениваю работу Яны!

Близость и доступность салона меня устраивают. Я хожу к парикмахеру Яне и ценю ее профессионализм. В последний раз она делала мне стрижку и окрашивание, а мой ребенок ходил на стрижку и маникюр. После окрашивания мои волосы чувствуют себя отлично, мы с Яной подобрали косметику для ухода.

Мастера и их отношение к клиенту меня полностью удовлетворили, никаких замечаний не было, все прошло на отличном уровне. Я объяснила, какую хочу стрижку, и все так и сделали. В работе мастер пользовался ножницами и машинкой, и результат мне понравился.

Я была на маникюре перед Новым годом, мне делали с покрытием. Прекрасная атмосфера в салоне! Могу отметить тактичность, аккуратность и профессионализм мастера.