Замечательно место для отдыха детей и взрослых. За парком следят, в нем чисто. Много урн и лавочек, где можно посидеть отдогнуть.
Центральный парк у нас хороший, чистый и облагороженный. Лично мне нравится, кто что не говорил:))))
Наиприятнейшее место) Любим погулять здесь всей семьей. Аттракционы детям очень нравятся. Колесо обозрения - наше любимое)))
Аттракционы неплохи, но ценник просто конский. Не представляю, как сводить троих детей, к примеру, хотя бы на половину из представленных развлечений. Плюс торговцы всяким китайским детским барахлом тоже раздражают.
Приятно и красивое место для прогулок и отдыха. Аттракционы относительно недорогие, места много, всё чисто и ухоженно. Единственное, что меня лично напрягло это то, что для того, чтобы прокатиться даже на одном аттракционе, нужно брать в кассе карточку клиента за 50 рублей. А потом, если она тебе не нужна, стоять в очереди, чтобы её обратно сдать и получить свои 50 рублей))) Очень неудобно для тех, кто в городе проездом и точно не будет постоянным клиентом парка. Зато, наверное, для тех, кто живёт в Тюмени и часто ходит сюда с детьми, наоборот, удобно. А вид с Колеса обозрения просто прекрасен.