Наконец-то своя компания приехала в Тюмень! Знаком этот ресторан по Ебургу, там он очень нравится. Так вот, сюда они привезли все самое лучшее - то же меню с теми же ценами. Очень вкусно, волшебное обслуживание, огромные порции и при всём при этом просто ну совсем дешево. Между прочим, есть детская комната, а интерьер очень интересен. Советую всем ценителям вкусной кухни и приятной обстановки.
Slavyan, доброго времени суток! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно видеть в гостях тех, кто уже знаком с нашими ресторанами.Мы очень рады, что Вам понравилось и будем дальше стараться радовать Вас и дарить вкусные эмоции!