Гости

Семейное кафе

Ну что ж, отзывы о "Своей компании" в основном весьма и весьма положительны, поэтому как только ресторан появился в Тюмени захотелось его посетить! Но волею судеб, мы никак не могли туда попасть аж до июня)) И вот наконец свершилось.

Лично нас ни капли не разочаровало заведение. Самый большой плюс, что за такие деньги еда очень вкусная. И роллы, и салаты, все оказалось на высоте. Очень большой выбор напитков, как безалкогольных, так и с алкоголем. Приятные официанты и обстановка. Так что, однозначно советую к посещению)

mmarmalade, счастливы, что Вы заглянули к нам в гости! И, конечно, очень рады, что Вы хорошо провели время) Будем стараться, чтобы и дальше радовать Вас вкусными блюдами и приятной атмосферой!

Ждем в гости вновь!