Впервые посетили сегодня данное заведение.
Внутри достаточно приятная атмосфера, уютно. Коричнево-бежевые тона радуют глаз. Заведение, однозначно - великолепное!
Впервые посетили сегодня данное заведение.
Меню обширное, есть из чего выбрать. Мой выбор пал на салат с яблоком и миндалем и на паштет из куриной печени. В салате составляющих немного - яблоко, листья салата, орехи, соус. Простой, легкий. Мне пришёлся по вкусу. Несмотря на то что народу было много, впечатление не испортилось. Паштет подаётся на 5-6 ломтиках багета. Также пришёлся по душе.
Ценник адекватный.
В целом, впечатление хорошее.
Арутик, спасибо за такой расширенный отзыв! Приходите к нам в Гости снова, пробуйте новые блюда, ищите своих фаворитов!