Зашла на обед, все было очень вкусно и быстро, очень порадовало встретить администратора Евгению которая ещё работала на водопроводной, я очень люблю ваше блюдо из баклажана с курицей, но его не оказалось в меню я ей выразила своё негодование на этот счёт, на что она сказала что никаких проблем нет и мне смогут приготовить, спасибо огромное за такую внимательность и отзывчивость это очень порадовало, несомненно прийду снова к вам ребята!!!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за тёплые слова и настоящие эмоции. Мы очень рады, что смогли вас порадовать и поднять вам настроение. Ждём Вас в гости