Гранд-Дент

Семейные стоматологии
  • Закрыто до 09:00

Решил поставить имплант. После длительных поисков и нескольких консультаций остановился на этой клинике. Установка прошла без боли, все быстро прижилось. По стоимости очень доступно. Рекомендую тем, кто желает получить стоматологическую помощь высокого качества по обоснованной цене

Подкупает честное отношение к пациенту, но самое главное профессионализм врачей. Сделал чистку зубов, врач посмотрела сразу на предмет кариеса, дала рекомендации. Никаких ненужных дополнительных услуг, все чисто. Хотя в предыдущей клинике хотели лечить кариес, которого по факту нет.

Рекомендую Евтушенко Екатерину. Она мне вылечила зуб под микроскопом, который меня мучал долгое время и я боялась, что скажут удалять. Очень хороший врач, по крайней мере мой опыт положительный

Далеко не первый раз здесь зубы лечу, администраторы отзывчивые, помогают подобрать удобное время. В клинике чисто, оборудование хорошее, нет этих затертых кресел. Врачи, у которых я была отличные специалисты.

Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Улыбайтесь чаще и не забывайте посещать стоматолога 1 раз в пол года для профилактического осмотра!

За лечением кариеса обратился сюда, потому что есть возможность лечения под микроскопом, я привык радикально вопросы закрывать, чтоб потом не переделывать. Врач аккуратно все почистила, цвет пломбировочного материала подобрала очень естественный, челюсть не успела устать, по времени все терпимо, без боли. Хорошая клиника.

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике