Отмечали день рождения подруги , были в отдельном зале , ощущение, как дома ) официантки очень улыбчивые и обходительные , старались всегда угодить, заказы приносили быстро) из еды заказывали только тарелки ассорти и наборы для пива-для компании неплохо, но если вы идёте с желанием поесть , то это не сюда , так как фишка здесь-коктейли ) а попробовали мы их много, но ещё далеко не все, пока моим фаворитом стал зомби) единственный минус -музыка ;(
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Мы надеемся, что вы проведете еще много крутых вечеров у Бабули)))) Мы будем работать в правильном направлении, чтобы все проходило идеально)))