Приемлемая цена и качество не страдает от этого. Главное сотрудницы приятной внешности, ещё нравится в ателье ЦА-ЦА там тоже удобно и надёжно. А вот ателье каприз около остановки больше не буду ходить
Всем Доброго дня. Обратился в данную мастерскую с ремонтом кожаной зимней куртки порвал петлю у куртки зацепившись на объекте. Куда не обращался с неохотой брались и просили по 2000-2500. В этой мастерской починили быстро и всего за 800 рублей очень доволен, как фабричная работа. После этого обращался еще несколько раз и молнии в курках менял все очень быстро и не дорого. ОЧЕНЬ доволен работой.