GreenSpark

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обращаюсь за поиском деталей для телефонов, работаю в СЦ и бывает, что нужной детали нет под рукой. Запчасти в большинстве своем все есть в наличии. Можно посмотреть прайс или новые поступления прямо на сайте. В целом, полезный склад с запчастями для мастерской. Всегда первым делом проверяю наличие здесь, если чего то у нас не нехватает.

Марат, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для нас, что смогли оправдать Ваши ожидания. С уважением, GreenSpark.

Заказывал здесь дисплей для Samsung SM-T500. Нашел по приемлемой для себя цене. Добавил в корзину, оформил заказ, его быстро подтвердили. Пришло то. что заказывали. Большое спасибо.

Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина. Рады стараться для Вас! С уважением, GreenSpark.

Частенько покупаю здесь различные запчасти для смартфонов, т.к. сам занимаюсь ремонтом время от времени. Цены довольно низкие, при этом на качестве это никак не сказывается. И расположение магазина довольно удобное, добраться легко.

Понравился большой ассортимент на комплектующие к телефонам и адекватные цены. Продавцы компетентны по всем вопросам, предоставляют всю необходимые информацию по интересующим товарам. Рекомендую.

Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за максимальную оценку. Очень приятно, что Вы так высоко оценили большой ассортимент и адекватную цену нашего товара. Ждем Вас снова. Удачных покупок! С уважением, GreenSpark

Занимаюсь ремонтом гаджетов, запчасти только здесь покупаю. По качеству ноль претензий, всегда всё нормально было. Цены приемлемые, также ассортимент широкий. Рекомендую!

Добрый день, Вадим! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны! Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать товаром самого высокого качества. С уважением, GreenSpark.