Грузинка Нани

Ресторан честной кухни
  • Тюмень, Первомайская улица, 48 — 1 этаж
  • Смоленская 220 м

04.06.2021, заказ состоял из лобио по-мегрельски, шашлыка из баранины, помидора на мангале, чая. После еды замучила изжога, такое бывает только в общепите если в пищу сыпят консерванты без меры. Подозреваю, что продукты используются не совсем свежие и которые обрабатываются большим количеством консервантов или еда готовится сильно заранее и обрабатывается большим количеством консервантов чтобы не испортилась.

• Владислав, добрый день!

Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация. Наши блюда готовятся исключительно на качественных продуктах со специями напрямую из Грузии. Пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер телефона, чтобы менеджер ресторана мог связаться с Вами и уточнить детали визита. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Спасибо! (Если Вам некомфортно оставлять в открытом доступе свои контактные данные, отзыв можно продублировать на адрес marketing@assorti-rest.ru)

• Владислав, добрый день! Нам важно мнение наших гостей. Сообщите пожалуйста более подробные детали (возможно время, кто был официантом) Вашего визита, чтобы мы совместно с рестораном могли проработать этот вопрос. Спасибо!