Заказали уборку после ремонта. Убрались в целом хорошо, но очень неприятные впечатления остались от испорченного крана в ванной (химией сняли блестящий слой, кран теперь чёрный). Замена крана обойдётся нам по цене целого клининга.
А также работницы, видимо, ставили средства на кухонный гарнитур, и остались разводы, которые не отмываются + оставили царапины от металлической губки. Испорченный гарнитур тоже не входил в наши планы.
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв.Прежде всего приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба была передана руководителю. Работу с менеджером и клинерами провели, впредь со своей стороны будем принимать все меры,чтобы предотвратить подобные ситуации. Мы искренне надеемся увидеть Вас среди заказчиков клининговой компании ГудВорк.
е#%ть!!! я б убила их!
на какую-то компенсацию можем расчитывать?