Guess

Магазин одежды
  • Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 1 — 1 этаж
  • Дмитрия Менделеева 180 м

Очень разочарована в этом бренде. Теперь я точно уверена, что в Тюмени представлен не официальный представитель из Америки, а представители из выходцев Средней Азии.

Многим моим сумочкам нет и года, но выглядят покоцанными! Фурнитура вся проржавела, красная сумочка вообще развалится скоро. Краска слазит...У меня сумочка Версаче из лаковой кожи и то -40 выдержала и не треснула! Меньше 7 тыс сумочку не купишь, причём навскидке и маленькую кросс-боди! Покупала на Новый год платичко, у него отлетает бахрома, трогала кожаные куртки наощупь, как из тонкой клеёнки...в общем не поняла для каких дурочек, такой сомнительный сервис?!

P.S.: у вас пакеты и то прочнее...неприятно, что за такой ширпотреб, я вбухала столько денег...

6 комментариев

• А состав какой? У них почти все из полиуретана сейчас. И качество очень упало.

• дорогая дак полиуретан! Я просто думала он вечный )))

• Покупала в других странах данный бренд качество везде отвратительное)

• Танюш, хорошо поняла ! Надо завязывать ))

• Моей дочери привозили масенькую (там влезет только телефон и ключи) черно-белую кроссбоди года 3 назад из США 🇺🇸. Никаких коцок: уголки абсолютно целые (полиуретан, на ощупь, как клеенка с гравировкой). Только белая деталь из кипельно белой стала молочного оттенка. В общем, для своего рынка они делают качественнее, чем для России

• Я летом в аутлете в Екб брала мужу их куртку.. даже сезон не отходил, просто ткань на ровном месте порвалась. Мне кажется, у них везде качество упало