Раньше часто посещал это заведение, после последнего остались неприятные ощущения, очень долго готовили, потом ещё минут десять несли приборы всё остыло. На клиентов просто пофиг. Больше не приду.
Уютная обстановка с приятными ценами. Заказывал самсу, шашлык из говядины, люля-кибаб. Все очень вкусно. Цены лучшие в городе
Недорого и вкусно, на +/- 200 руб. можно наесться.
Отличная шурпа, большие лепешки. Быстрое обслуживание.
Опробовал лагман, так как выискиваю лучший в городе ;)))
Не впечатлен. Точней, всё вкусно, но не хватает каких-то специй и бульона! Ребята, видимо, забыли, что лагман - это суп! А не макароны с поструганным мясом. И я всё таки не понимаю, зачем класть в лагман фасоль (зеленую)? Она не дает никакого восточного привкуса.
Что касается салата, брал...
Опробовал лагман, так как выискиваю лучший в городе ;)))
Что касается салата, брал просто овощной - очень много лука.
Вообщем, за 200 рублей поел салат и лагман (сухой) - цена оправдывает, но возвращаться не хочется, в Белых Ночах чуууточку получше.
Пожалуй здесь самый вкусный лагман и самая вкусная самса в городе! Обслуживание всегда приветливое и вежливое, порции большие все приготовлено по домашнему и с душой. Цена не соответствует качеству, потому что ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ дешево. Всем рекомендую это кафе!