Понравилось, что все сделали в срок. Диагностика и ремонт на высшем уровне, цены адекватные. После ремонта машина ведет себя отлично. Буду обращаться снова!
Производилось удаление ржавчины с заднего левого крыла с последующими малярными работами. Насколько качественно был произведён ремонт покажет время. Замечаний по покраске нет. На сегодня оцениваю центр на пять баллов.
День добрый!Благодарим за отзыв,рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Был проездом, очень выручили! Спасибо персоналу что вошли в положение, всё грамотно четко, с пояснением моментов. Всем доволен, рекомендую!
День добрый,Михаил!Благодарим за отличный отзыв!Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
Делали ремонт, по ценам приемлемо и консультации дают грамотные люди по маркам автомобилей. Удобное расположение
Благодарим за отзыв!Рады Вас видеть в числе наших клиентов!
Сотрудники нормальные, все объяснили, прям молодцы! Обращался на смену тормозных колодок, стачивание передних тормозных дисков и диагностику. Время работы я не заметил, машину мне отдали в тот же день. По окончании мне на листочке написали, что нужно заменить, для удобства, чтобы я не забыл в магазине и квитанцию для оплаты.