Hidden Doors

Офис продаж
  • Закрыто до 09:00

Красиво получилось!!! Менеджер с которой работали просто золото, а монтажник!! Руки бы ему расцеловать, очень быстро сработал, двери стоят уже год, все работает без нареканий, купили здесь двери по рекомендации, и сами теперь тоже рекомендуем!

Mari, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и установкой дверей, будем ждать Вас снова!)

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам HIDDEN DOORS за отлично проделанную работу! В офисе встретили доброжелательные сотрудники, двери пришли в срок, а самое главное отличного качества!!!Если бы везде были бы такие консультанты то и ремонт бы проходил с легкостью!) Отдельно хочу выделить Александра ..спасибо!

Ксения, добрый день, спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что вы рады!)

Добрый день, Regina! Спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

Татьяна, добрый день. Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо за то, что отметили профессионализм наших сотрудников. Анатолий будет рад узнать, что Вы довольны его работой, мы обязательно ему передадим. Мы будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей!