Когда я купила квартиру в марте 2020 года, то ещё не знала с какой проблемой столкнусь при переезде. И вот, ремонт закончен, пора выбирать мебель, а на дворе разгар пандемии и все магазины закрыты.
Выбирать кровать и комод по картинкам в интернет-магазине очень странно)) Неоднократно связывалась с колл-центром и замучила операторов в чате, но совместными усилиями мы нашли мне чудесную кровать белого цвета с широкими бортами, очень удобный матрас и красивый вместительный комод с тумбочками из серии "Лофт".
За год ни разу не пожалела о покупках. И уже положила глаз на кухню)
По доставке: сработали как часы, позвонили за день, потом с утра в день доставки, все тщательно упаковано. Занесли прям в квартиру.
По сборке: на следующий день приехали двое молодцов в красных масках и за час собрали кровать, комод и обе тумбочки.
Цены: конечно, цены кусаются, особенно сейчас. Скажу так, некоторые вещи я нашла на Озоне дешевле. Но радуют частые скидки и акции, если следить за новостями, то можно например, шкаф для одежды купить с 20% скидкой.
Ну и, собственно, ложка дёгтя: сгорание бонусов. У меня они сгорают, потому что невозможно постоянно покупать мебель, ковры и посуду. А срок действия бонусов крайне короткий.
Добрый день.
Благодарим за Ваш выбор и покупки, совершенные в сети гипермаркетов Hoff.
Очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов, качеством приобретенной мебели. Вы можете написать нам на os@hoff.ru электронную почту со ссылкой на отзыв/print-screen отзыва и номером заказа, мы расскажем Вам о том, как ещё выгоднее совершать Покупки в наших магазинах.
Будем рады видеть Вас снова в Hoff!
#хоффсервис #вседлясчастья
С уважением,