Останавливались с мужем в данном Хостеле. интерьер понравился, расположение удачное, рядом жд вокзал. Цены средние.600 рублей за сутки. Мне не понравилось пару вещей.А именно- очень грязно. вроде и уборщица убирается, но на ступенях прям слой пыли, волос и грязи . душевые текут. из за чего в середине дня уже невозможно туда зайти,а к вечеру просто болото.Отвратительно. В комнатах было чисто. Подушки очень тонкие, как будто их нет. И матрасы тоже не очень. В комнате есть телевизор, это хорошо, и над кроватью индивидуально лампочка с полочкой и розеткой.Удобно. У них еще хороший фен,не китайская малепуська,а норм фен.жаль,что на кухне только одно маленькое полотенце, которое постоянно мокрое, тк не успевает просыхыть, ведь ему нет замены. на кухне бесплатно только чай и вода из куллера.кофе, сахара -нет. Не очень удобно раздеваться. Обувь хранится в шкафу, на полочках и разносе. а верхние вещи нужно забирать в комнате на верх. В общем если убрать проблему с уборкой, то хостел нормальный. Но для меня факт гигиены на первом месте.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы уточнить следующую информацию - когда Вы у нас проживали и Ваш номер телефона, для того, чтобы понять, почему в данный промежуток времени уборка производилась некачественно.
Здравствуйте,проживали у вас с 12-15 декабря 2015 года,в четырехместной комнате.Скажите,для каких целей вам,мой номер телефона?