Читаю и прям поражаюсь, как будто мы с вами в разный сервис ездим.
Недавно получил смс об их акции замена масла в акпп с выгодой в 3.000 рублей.
Читаю и прям поражаюсь, как будто мы с вами в разный сервис ездим.
Недавно получил смс об их акции замена масла в акпп с выгодой в 3.000 рублей.
Позвонил к ним, приятно удивился что назвали сразу по имени отчеству (оказывается у них сейчас есть и колл центр, порадовало), попросил соединить с сервисом, там мне ответила Ольга, подтвердила условия акции и записала на удобное мне время.
Приехал, подошёл к Ольге, мне сказали что мне к Тарасу сегодня, Тарас принял мой автомобиль, подтвердил что да, такая акция по замене масла в акпп действует, оформил мой автомобиль (что интересно, они сейчас машину через планшет фотографируют прямо при тебе на улице и если что можно будет все фото посмотреть потом) отметил царапки на машине и на сказал что по времени 2-3 часа.
По факту получилось побыстрее позвонил мне Тарас через где то через полтора часа и сказал что всё готово приходите за машиной.
Пришёл оплатил, опять мне рассказали про то что все ремонты я увижу теперь в электронной сервисной книге в мире хёндай, предложили ещё провести у них обработку кондиционера, я пока думаю.
Который раз уже к ним езжу доволен как слон)), всем удачи и хорошего настроения)!!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и выбор нашего автосалона! Мы рады, что вам нравится качество обслуживания.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С Уважением, компания "Восток Моторс"
Здравствуйте!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С Уважением, компания "Восток Моторс"