Купил стекло и чехол, наклеили качественно, все понравилось 😍сервис и обслуживание - 10 из 5. Рекомендую !!!
Разбила дисплей на своём айфоне, принесла в iceapple, отремонтировали быстро!) Кстати, у них есть трейд ин. Крутая тема. Думаю как раз в ближайшее время сдать им свой телефон, доплатить и приобрести у них новый.)
Мария, спасибо за обратную связь! Будем рады обменять вам телефон в Трейд-ин по самым выгодным условиям!)
Хочу выразить огромную благодарность!
Удобный сервис, вежливый и компетентный персонал, множество бесплатных услуг.
Мне очень понравилось как вы работаете, пришла к вам по совету знакомых , и теперь я понимаю что точно не зря. Спасибо за вашу работу и бонус!
Теперь я ваша постоянная клиентка!
Рекомендую!
Алина, спасибо за такой подробный и развернутый отзыв ! Такие бьют прямо в сердечко )
Часто ремонтирую в этом сервисе, все делают качественно, дают гарантию на свои работы. Так же покупала б/у технику, все работает. Ну и так же на выбор у них всегда аксессуары есть!
Валентина, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Хороший сервис, приятные цены, всей семьей ремонтируем наши айфоши только тут! Менеджеры отзывчивые всегда, грамотно и доходчиво консультируют
Здравствуйте, Валерия! ОЧень приятно, выражаем вам огромную благодарность за обратную связь !