IceApple

Торгово-сервисный центр
  • Открыто до 22:00

Не первый раз обращаюсь в этот филиал сервисного центра. Все проблемы решают быстро и качественно. Квалифицированный персонал. Сегодня обратилась за помощью. Просьба была не совсем профильная, не обслуживание и ремонт, а настройка почтового сервера. Выручили в очередной раз. Спасибо Алексею, работнику центра, помог разобраться в проблеме.

Всегда обращаюсь в iceapple. И с ремонтом помогут, и с покупкой техники, и аксессуары помогут подобрать. Все быстро и качественно

Услуги и товары компании наивысшего качества! Продавцы очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Купили у них айфон и нисколько не пожалели, всем советую!

Отличный центр по продаже качественной техники! Являюсь постоянным клиентом как магазина, так и сервисного центра! Всё чётко, быстро, недорого и качественно) В последний визит персонал был как всегда приветлив и во всем помог) Минусов за этой компанией никогда не замечал

Семён, спасибо за обратную связь! Рады дарить положительные эмоции нашим покупателям :)

Очень порадовал этот магазин, тем что у них есть трейд ин. Сдала им свой старый айфон, и приобрела у них новенький iPhone XS Max.)) У них ещё если покупаешь технику, они делают на аксессуары приятную скидку. Поэтому взяла у них защитное стекло и чехол!) Ещё и данные мне перенесли!) Вы крутые, спасибо ещё раз!)

Юлия, вам спасибо за то, что выбираете нашу компанию!)