Ходила в эту школу в течение месяца. Преподаватели внимательные, дизайн помещения приятный, а вот влажную уборку не делают вообще или делают очень редко. Пыль в зале такая, что дышать невозможно, воздушные комки пыли так и летают возле стен ( хочу заметить, что именно у стен лежа и занимаются люди). Между занятиями нет перерыва для проветривания помещения. Приходится заниматься в душном ( стоит запах пота) пыльном помещении. Так что решайте сами, поможете вы своему здоровью занимаясь такой йогой или навредите!
Я полностью с вами согласен по этому поводу, но единичка, это уж слишком. А подтянуться надо!
Явно заказной отзыв, и комментарий на него. sanitar72tyum зарегистрировался в этот же день с funtik1981 чтобы написать на Флампе комментарий на отзыв, ну не странно ли ? )
Я хожу в Эту студию. замечательный, опытный, компетентный преподаватель Лариса ( уверена и другие преподаватели хорошие).
Очень приятная студия, никогда не замечала пыль или грязь, специально уточнила, уборка влажная производится каждый день!
Еще не мало важно стоимость, демократичные цены, безлимитный абонемент на 3 месяца можно купить по стоимости около 6000р!