Благодарим компанию Инкейс за проведение аудита нашего сайта. Все замечания переданы нашему программисту.
Обратилась в Digital Агентство Инкейс за помощью по настройке рекламы в Инстаграм. Отлично сработали, количество подписчиков значительно выросло, стоимость кликов снизилась. Очень благодарна!
Работал в компании Инкейс, всю кухню знаю изнутри. Работа выполняется качественно. На специалистах не экономят.
Продают сайты приемлемого качества за те деньги, которые просят.
Отрабатывают все на 99.9%. Идут клиентам на встречу, но в пределах разумного.
По каким то рейтингам даже в топ-10 по Тюмени.
Как бывший сотрудник приобрел опыт,...
Продают сайты приемлемого качества за те деньги, которые просят.
Отрабатывают все на 99.9%. Идут клиентам на встречу, но в пределах разумного.
По каким то рейтингам даже в топ-10 по Тюмени.
Как бывший сотрудник приобрел опыт, который пригодился на нынешней работе.
Тем кому нужен сайт или продвижение стоит рассмотреть данную компанию, так как ребята давно на рынке и в кризис работают без проблем.
Благодарен коллективу компании Инкейс за ответственность и компетентность проявленный при разработке сайта для нашей компании http://www.elitesport72.ru/...
Качественный подход к реализации крупных проектов. Соответствующие компетенции и адекватные сроки реализации. Рекомендую!