Быстро и качественно выполнили работу. Предоставили варианты декоративных штукатурок и дали подробные рекомендации, помогли с выбором. Я очень довольна, буду обращаться еще и советую своим друзьям. Спасибо!
Ребята просто спасли мне ремонт! Благодарна до глубины души - выслушали, помогли найти правильное цветовое решение (необходимые планшеты с разными вариантами покраски декоративной штукатурки отдали с собой, чтобы дома подумали, сравнили и выбрали оптимальный вариант). Предложили разные фактуры и из двух понравившихся смогли сделать единый образец. Результат превзошёл все ожидания. Евгений - Профессионал и большой молодец - воплотил мою мечту в реальность. В короткие сроки, качественно, аккуратно, с высокоразвитым чувством вкуса и меры - блестяще выполненная работа! Всем советую и очень рекомендую салон Interior Crafts!
Заказывал отделку помещения - очень доволен! Ребята - профессионалы, очень помогли в ремонте, не могу налюбоваться на их работу. Если вам хочется видеть свой дом не только уютным, но и красивым - вам сюда.