Invitro

Медицинская компания
  • Открыто до 18:30

Сдавал здесь ряд анализов, отличная лаборатория и медсестры с "легкой рукой", которые берут кровь. Результаты можно как лично забрать, так и получить на эл. почту

Антон, мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление, и вы довольны работой наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Я всегда очень боялась сдавать кровь из вены, но потом обратилась в Инвитро. Процедура взятия крови проходит безболезненно, после в офисе можно выпить чай или кофе (можно взять с собой). Персонал очень внимательный. Теперь прихожу сдавать анализы только сюда.

Maria Vishnyakova, спасибо, что выбираете Инвитро. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Всегда обращаюсь в Инвитро, быстрые анализы, когда нет возможности забрать лично, могут отправить твои результаты на почту! Удобное местоположение, быстрое оформление, нет очередей, хорошее отношение! Всем советую данную клинику)

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего медицинского офиса. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Желаем здоровья вам и вашим близким!

На мой взгляд хорошая медицинская организация, анализы делают оперативно, очередей никогда не бывает. Результаты можно забрать как очно, так в электронном виде. Отношение персонала радует, все вежливые и приветливые

борис, спасибо, что выбираете Инвитро. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Быстро, качественно, комфортно, недорого. И без очередей, что немаловажно. Теперь для сдачи анализов только сюда

igor_lomin, спасибо, что выбираете Инвитро. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!